Spargelsalat mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Spargel schälen und entweder in Salzwasser bissfest kochen oder besser in der Pfanne braten, das laugt den Spargel nicht so aus. Abkühlen lassen.

  • Während der Spargel abkühlt, Tomaten achteln, Paprika und Gurke in Stücke schneiden. Die Radieschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Käse in Würfel schneiden. Den abgekühlten Spargel klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

  • Für die Marinade Honig oder Agavendicksaft, Zitrone, gepressten Knoblauch und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn noch Bratsaft vom Spargel in der Pfanne ist diesen ebenfalls hinzufügen. Das Öl hinzufügen und gut mischen.

  • Das Dressing über den Salat geben, alles gut vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Nochmals durchmischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt