Linsensalat mit Putenschnitzelfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Salatherz vierteln und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die geputzten Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in Streifen schneiden. Das Schnitzel längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Alles mit den Linsen vorsichtig vermengen.

  • Aus Öl, Essig, Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing mischen und zum Salat geben. Vorsichtig untermischen und den Salat vor dem Servieren eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt