- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linsen in einem Sieb abspülen und in kochendem Wasser in ca. 25 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Den Lachs in Stücke zupfen, die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Gurke halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Die geschälte Zwiebel fein hacken, den Dill abspülen, trocken schütteln und die feinen Blättchen vom Stängel zupfen.
Für das Dressing die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Zwei Esslöffel Zitronensaft mit dem Abrieb, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mischen.
Die Linsen und das Gemüse mit dem Dressing mischen, zuletzt vorsichtig den Lachs und den Dill unterheben, abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: