- 1 Stunde
Die Zuckererben waschen, an den Enden den Stiel abschneiden und danach ca. 3 min. blanchieren, die Erben sollen noch bissfest sein. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
Den Salat waschen und klein rupfen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Vom Schnittlauch die Blüten zur Seite legen.
Die Rosen waschen, gut ausschütteln und auf einem Küchentuch vorsichtig trocken tupfen. Danach die einzelnen Blütenblätter abreißen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Das Dressing aus Öl, Essig, den Gewürzen und Kräutern anrühren. Danach alles schön auf einem Teller anrichten und mit der Soße übergießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: