- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Chili darin unter Wenden 5 Min. dünsten und dann erkalten lassen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Sherry verrühren und das Öl darunter schlagen.
Möhren-Chili-Gemisch, Petersilie und Rambutans in einer Schüssel mischen und die Marinade unterheben. Zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: