- 30 Minuten
Das Toastbrot in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und beiseite stellen.
Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen und nach und nach das Öl unterrühren.
Zucchini, Litschis und Rauke in einer Salatschüssel miteinander mischen, mit der Marinade begießen und diese vorsichtig unterheben.
Auf 4 Salatteller verteilen und mit Toastbrotwürfeln und Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: