- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Am Vorabend Roggenkörner mit Wasser bedeckt quellen lassen (ca. 10 Std. in 1 l Wasser), Wasser abschütten und etwa eine Stunde in 1 l Wasser al dente kochen. Die Roggenkörner abgießen.
Mit Essig, Öl, Zwiebel, Knoblauch, Senf und den Gewürzen eine Salatsoße zubereiten. Den Paprika in die Salatsoße geben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Danach die lauwarmen Roggenkörner und den Mais dazugeben, etwa 2 Stunden ziehen lassen, gelegentlich umrühren, servieren.
Dazu passen ein dunkles Roggenbrot und ein samtiger Rotwein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: