Roggenkörnersalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Am Vorabend Roggenkörner mit Wasser bedeckt quellen lassen (ca. 10 Std. in 1 l Wasser), Wasser abschütten und etwa eine Stunde in 1 l Wasser al dente kochen. Die Roggenkörner abgießen.

  • Mit Essig, Öl, Zwiebel, Knoblauch, Senf und den Gewürzen eine Salatsoße zubereiten. Den Paprika in die Salatsoße geben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Danach die lauwarmen Roggenkörner und den Mais dazugeben, etwa 2 Stunden ziehen lassen, gelegentlich umrühren, servieren.

  • Dazu passen ein dunkles Roggenbrot und ein samtiger Rotwein.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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