- 15 Minuten
Die Bohnen in Salzwasser 10 Min. garen, abkühlen lassen und halbieren.
Bohnen, Blattsalat, Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Salatgurke, Sardellen und Kapern in einer Salatschüssel miteinander vermischen.
Knoblauch, Balsamico, Olivenöl und Gemüsebrühe verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben und unterheben. Mit Thunfisch, Eiern, Frühlingszwiebeln und Oliven belegt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: