- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet hierin ringsum anbraten und bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. garen, herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. In dem Restfett die Champignons ca. 5 Min. dünsten. Sellerie in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren und abtropfen lassen.
Hähnchenbrustfilet, Champignons, Sellerie und Gewürzgurken in eine Salatschüssel geben und miteinander vermischen.
Joghurt, Salatcreme, Tomatenmark, Meerrettich und Worcestersoße verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant würzen. Das Dressing über den Salat geben, unterheben und ca. 15 Min. ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: