Leichter Windsor-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet hierin ringsum anbraten und bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. garen, herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. In dem Restfett die Champignons ca. 5 Min. dünsten. Sellerie in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren und abtropfen lassen.

  • Hähnchenbrustfilet, Champignons, Sellerie und Gewürzgurken in eine Salatschüssel geben und miteinander vermischen.

  • Joghurt, Salatcreme, Tomatenmark, Meerrettich und Worcestersoße verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant würzen. Das Dressing über den Salat geben, unterheben und ca. 15 Min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt