- 1 Stunde
Die Nektarinen waschen, vom Kern lösen und bis auf eine halbe Frucht klein würfeln. Die Würfelchen gleichmäßig in den 4 kleinen Gläsern verteilen. Die halbe Frucht fächerartig aufschneiden und beiseite legen.
Nun die kalte Sahne unter Zugabe von Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, dann den Naturjoghurt unterziehen. Die Joghurt-Sahne-Masse gleichmäßig auf die vier Gläser verteilen.
Die beiden Kekse mithilfe eines Gefrierbeutels und eines Nudelholzes fein zerbröseln, dann auf die Gläser verteilen. Mit einem Hauch Zimt bestreuen und dekorativ mit den Nektarinenspalten verzieren.
Bis zum Verzehr kühlstellen, ggf. mit Frischhaltefolie großzügig abdecken. Das Dessert kann man gut vorbereiten und bis zum Verzehr aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: