Sommerlicher Salat mit Curryhähnchen und Antipasti-Gemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fleisch klein schneiden, mit der Currypaste in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Wenn das Hähnchen goldbraun gebraten ist, aus der Pfanne nehmen. Die rote Paprikaschote in Spalten schneiden. Diese circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini ebenfalls in Spalten schneiden und nach der Paprika braten und würzen.

  • Für den Salat Gurke, Tomaten und den Romanasalat waschen, klein schneiden, die Schalotte ebenfalls klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Karotte mit einem Sparschäler in die Schüssel raspeln und den Thunfisch dazu geben. Nun das Fleisch und das angebratene Gemüse unterheben und alles vermischen.

  • Für das Dressing je einen TL Senf und Honig mit dem Öl und dem Essig vermischen. Über den Salat geben und mischen. Wer es sauer mag, kann gerne noch etwas mehr Essig verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt