- 1 Stunde
Das Olivenöl in eine ausreichend große Schüssel geben. Dazu kommt der Ahornsirup sowie der Saft der Zitrone und etwas Cayennepfeffer. Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben. Alles gut vermengen, sodass alle Salatstücke mit dem Dressing belegt sind. Den Salat in kühl stellen und durchziehen lassen.
Die Macadamianüsse in einem Mixer zerbröseln und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Die Krüstchen in der Fritteuse goldgelb ausbacken und auf den Salat legen. Die Krüstchen mit Fleur de Sel bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: