- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein hacken und eine Knoblauchzehe zerdrücken. Beides in einem EL Öl anbraten. Die Berglinsen, Meersalz, Pfeffer, Thymian und das Wasser zugeben und ca. 30 Min. kochen lassen. Zwischenzeitlich den Salat putzen und waschen.
Für das Dressing die restliche Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken. Unter ständigem Rühren Senf, das restliche Öl und den Balsamico zufügen, dann abschmecken.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten. Den Salat und die noch warmen Linsen auf Tellern anrichten, mit den Walnüssen bestreuen und zügig servieren.
Dazu schmeckt frisch getoastetes oder mit Käse überbackenes Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: