Antipasti-Salat mit Himbeeren und Mozzarella


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Himbeeressig mit dem Limettensaft und Honig verrühren, dann 3 EL Olivenöl unterschlagen und das Dressing mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Das Gemüse auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die Himbeeren verlesen. Die Brunnenkresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Beides auf dem Gemüse verteilen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, zerzupfen, zugeben und servieren.

  • Dazu passt frisches Ciabatta.

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AUTOR

Mark

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