Sommerliche Tomatenpasta mit Mozzarella und Frischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tomaten putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Knoblauch hacken. Den Mozzarella in kleine Würfelchen schneiden. Die Zutaten mit dem Pesto, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und kräftig würzen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, zurück in den Topf auf die ausgeschaltete Herdplatte geben und den Frischkäse unterrühren. Sobald dieser geschmolzen ist, die Tomatensauce mit den Nudeln vermengen.

  • Tipp: Die Reste kann man auch kalt als Nudelsalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt