- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Mandarinen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Puddingpulver, 200g Zucker und Sojamilch verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Kurz abkühlen lassen, dann den Seidentofu, den Sojajoghurt, die gemahlene Vanille und die geschmolzene Margarine hinzugeben und pürieren. Für den Teig Mehl, Zucker, Backpulver und Sojamehl mischen. Die geschmolzene Margarine und das Wasser hinzugeben und verkneten.
Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. Eine Springform (ca. 26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Boden der Form mit dem Teig auskleiden und auch einen Rand hochziehen. Dann die Vanille-Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Die Mandarinen auf der Vanillemasse auslegen. Den Kuchen bei 175°C (Umluft) ca. 80 Minuten backen. Anschließend den Kuchen in der Form vollständig auskühlen lassen.
Mit 250ml der aufgefangenen Mandarinenflüssigkeit, dem Tortenguss und 2 EL Zucker nach Packungsanweisung einen Guss zubereiten und diesen zügig auf den Mandarinen verteilen.
Am besten schmeckt der Kuchen gut gekühlt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: