- 2 Stunden
Die Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Frischkäse, klein gewürfelten Mozzarella, Tomatenmark und das Ei in eine Schüssel geben. Etwas Schlagsahne oder Wasser hinzugeben damit sich die Zutaten gut miteinander verrühren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gewürfelte Zwiebel mit Speck und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Petersilie, Basilikum und die angerührte Käse-Masse in die Pfanne geben und nochmals rühren. Die Käsemischung soll schmelzen und dadurch recht flüssig werden, falls nicht, kann man noch etwas Nudelwasser, Sahne oder auch einen aufgelösten Brühwürfel hinzugeben.
Die Sauce mit den Nudeln mischen, auf Teller portionieren und mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: