Spaghetti in Speck-Sahne-Sauce mit Hüttenkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Knoblauchzehen vierteln, die Frühlingszwiebeln klein schneiden und anschließend in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben und langsam, bei geringer Hitze, mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln leicht anbraten. Anschließend den Speck dazugeben und weiter braten.

  • Währenddessen die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Das Nudelwasser ordentlich salzen! Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und unter die Zwiebel-Speckmassse in der Pfanne mischen.

  • 1 Becher Sahne in eine Schüssel geben und mit Pastagewürz, Salz, Pfeffer, Oregano und Cayennepfeffer würzen. Auf Wunsch kann auch etwas Brühepulver zugefügt werden. Das Sahne-Gewürz-Gemisch nun über die Nudeln geben. Umrühren und bedeckt köcheln lassen.

  • Sobald die Nudeln die Sahne aufgesogen haben, wird den zweiten Becher Sahne angießen. Wieder bedeckt 7 - 10 Minuten köcheln lassen, dann servieren. Auf dem Teller noch einen guten Esslöffel Hüttenkäse unter die Portion mischen.

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AUTOR

Mark

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