- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles im erhitzten Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark und den Ingwer zugeben, mit Wasser ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
Die Mango schälen, vom Stein lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und das Gurkenfleisch in feine Scheiben schneiden.
Die Shrimps separat kurz braten.
Die Spaghetti abgießen, mit den Tomaten mischen, Mango, Gurke, Shrimps und Basilikum unterheben und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 585 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: