Sommerliche Spaghetti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles im erhitzten Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark und den Ingwer zugeben, mit Wasser ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.

  • Die Mango schälen, vom Stein lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und das Gurkenfleisch in feine Scheiben schneiden.

  • Die Shrimps separat kurz braten.

  • Die Spaghetti abgießen, mit den Tomaten mischen, Mango, Gurke, Shrimps und Basilikum unterheben und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Berliner Bobbes