Sommerliche Pasta mit Lachs


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Lachs würfeln, salzen, leicht pfeffern und mit dem Saft einer halben Limette kurz marinieren. Im heißen Öl kurz anschwenken. Die Penne im Salzwasser kochen und abgießen.

  • Den zerkleinerten Lauch, den Saft von 2 Limetten und die halbierten Kirschtomaten zugeben. Mit der Sahne ablöschen und reduzieren. Die gekochten Penne unterheben und mit Orangenfilets und Dill dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt