Paprika - Creme - Duett - Suppe



  • Die Paprikaschoten putzen, waschen und farblich getrennt in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

  • In zwei Töpfen je 1/2 EL Olivenöl erhitzen, jeweils die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. In einen Topf die roten, in den anderen die gelben und grünen Paprikastückchen geben, kurz schmoren lassen.

  • Die Toastscheiben in Gemüsebrühe (instant) aufweichen, vorher in kleine Stücke zerkleinern. Den Topfinhalt jeweils mit 50 ml Weißwein ablöschen und mit 150 ml Gemüsefond auffüllen. Etwa 10 Min. köcheln lassen. Den Toast dazugeben, anschließend alles pürieren.

  • Je 50 g Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Beide Mischungen mit etwas Creme fraiche verfeinern und nebeneinander in Suppenteller gießen.

  • Nach Wunsch mit Creme fraiche, Basilikumblättchen und aus Paprika ausgestochenen kleinen Herzen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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