- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die frischen Tortellini kurz im Salzwasser aufkochen.
Währenddessen die Lauchzwiebeln, die Tomaten und den Mozzarella in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Mozzarella beiseitelegen. Die Tortellini in einer Pfanne anbraten.
Tomaten, Lauchzwiebeln, Sonnenblumenkerne, Pesto, ein wenig Sahne und einen Spritzer Balsamico dazugeben. Den Knoblauch darüber pressen und mit Salz würzen. Ein wenig braten lassen, bis die Tomaten an Saft verloren haben und sich das Pesto gut verteilt hat.
Den in Würfel geschnittenen Mozzarella zum Servieren über die Pasta streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: