Käsetortellini mit Paprika an Trockentomatenpaste



  • Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Das Wasser abgießen und beiseite stellen.

  • Inzwischen die Zwiebeln und die Paprikaschote abziehen bzw. putzen und klein schneiden. Beides in einem großen Topf oder einer Pfanne anbraten. Anschließend die Tortellini hinzu geben. Nach Geschmack würzen und alles kräftig vermischen. Nun die Paste aus getrockneten Tomaten untergeben. Die Basilikumblätter grob hacken und untermengen. Erneut alles vermengen. Heiß servieren.

  • Tipp: Am besten schmeckt es, wenn man vor dem Servieren auf jede Portion noch etwas geriebenen Parmesan gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt