- 10 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Das Wasser abgießen und beiseite stellen.
Inzwischen die Zwiebeln und die Paprikaschote abziehen bzw. putzen und klein schneiden. Beides in einem großen Topf oder einer Pfanne anbraten. Anschließend die Tortellini hinzu geben. Nach Geschmack würzen und alles kräftig vermischen. Nun die Paste aus getrockneten Tomaten untergeben. Die Basilikumblätter grob hacken und untermengen. Erneut alles vermengen. Heiß servieren.
Tipp: Am besten schmeckt es, wenn man vor dem Servieren auf jede Portion noch etwas geriebenen Parmesan gibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: