Käsesoße für Spaghetti



  • Spaghetti in Salzwasser kochen.

  • Mascarpone in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Dann Roquefort zerbröckeln und dazu geben. Den Parmesankäse reiben und mit untermischen. Alles zusammen verrühren (6 EL vom Nudelwasser dazugeben, dann wird die Soße dünner).

  • Bevor man die Soße über die Spaghetti gibt, ein bisschen Petersilie unter rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt