- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Währenddessen in einem weiteren Topf die passierten Tomaten erhitzen, bei Bedarf ggf. noch mit etwas Tomatenmark ergänzen. Den Mais und den Käse dazugeben, den Käse schmelzen lassen (hier am besten nicht die ganze Packung nehmen - eher ca. 70 % davon, ab da geht es dann eher in Richtung Käse mit Sauce). Anschließend noch mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano oder nach Geschmack würzen. Die Nudeln dazugeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: