- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in Bandnudel ähnliche Streifen schneiden. Anschließend die Zoodles in einem Geschirrtuch mit etwas Salz eine halbe Stunde ruhen lassen.
Währenddessen den Tofu in Küchenkrepp gewickelt in der Mikrowelle erhitzen, um die überschüssige Flüssigkeit herauszubekommen.
Ca. 2 Liter gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle fast gar kochen. Die Zucchini im Geschirrtuch ausdrücken und 2 Minuten vor Erreichen des perfekten Gargrades zu den Nudeln geben.
Währenddessen den Tofu und einer geölten Pfanne mit viel Salz braten.
Die Sahnesauce in einem Topf erhitzen und ggf. mit etwas Zitronensäure und Salz verfeinern.
Die Nudel-Zucchini-Mischung abgießen und zusammen mit der Sahnesauce auf Tellern servieren.
Ca. 450 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: