- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die in kleine Würfel geschnittene rote Zwiebeln und Knoblauchzehe in etwas Olivenöl glasig dünsten, dabei das Tomatenmark und Sambal Oelek hinzugeben. Danach den TK-Spinat und die Krabben (geht auch noch gefroren) einrühren und mit Cremefine aufgießen. Schmelzkäse und geriebenen Parmesan zugeben und so lange mit aufkochen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tagliatelle mit der Sauce vermengen und noch etwas Parmesan darüber reiben. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: