Kräuter - Käsesauce


Zutaten

  • Das Basilikum gut waschen und trocken tupfen. Von den Stängeln zupfen und in einen Mörser geben. Die geschälten Knoblauchzehen, Pinienkerne dazugeben und alles zu einer gleichmäßigen Paste stoßen. Dann erst den geriebenen Käse beigeben und das Olivenöl tropfenweise einrühren, bis die Sauce schön dick und cremig wird.

  • Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Wer kein Freund von Basilikum ist, kann das auch mit Petersilie und Schnittlauch machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt