Penne mit Pilzen und Schinken-Käsesauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Penne nach Anleitung kochen, bis sie al dente sind.

  • Die Champignons in grobe Würfel schneiden.

  • Die Schinkenwürfel in einer großen Pfanne anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen.

  • In der bereits heißen Pfanne die Champignonwürfel andünsten. Wenn die Pilze eine schöne braune Färbung bekommen haben, den Schinken wieder hinzugeben. Anschließend alles mit Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne und Schmelzkäse hinzugeben. Alles kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss die Penne direkt hinzugeben, wenn die Pfanne groß genug ist.

  • Nach Bedarf kann noch Parmesan hinzugegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt