- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und die Penne al dente kochen.
Währenddessen den aufgetauten Spinat auswringen und in kleine Stücke schneiden, dann in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Sahne und Parmesan dazugeben, aufkochen und den geschälten Weichkäse in kleinen Stücken unterrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln unter die Sauce mischen und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: