- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pasta al dente kochen.
Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Julienne schneiden und die Tomaten ja nach Größe vierteln oder achteln.
Wenn die Nudeln abgegossen und abgeschreckt sind, die Pinienkerne trocken anrösten. Dabei aufpassen, dass sie nicht verbrennen. Pinienkerne aus dem Topf nehmen und beiseitelegen.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Nachdem die Zwiebel glasig ist, den Knoblauch hinzufügen und eine Minute lang unter Rühren anrösten. Die Zucchini-Julienne zugeben und je nach Dicke der Streifen und nach Geschmack weich dünsten. Die Zucchini dürfen dabei ruhig etwas knackig bleiben. Die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta zugeben und unter Rühren nochmal erhitzen.
Die Zitrone abreiben oder die Zesten mit einem Zestenreißer herunternehmen. Das Basilikum in feine Streifen schneiden und den Ziegenkäse zerbröckeln.
Wenn die Pasta mit dem Gemüse gut heiß ist, mit Zitronenzesten, Basilikum, Ziegenfrischkäse und Pinienkernen anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: