- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Nudeln kochen, am besten so, dass sie gleichzeitig mit der Sauce fertig sind, damit man sie gleich mit einem Schaumlöffel in die Pfanne tun kann.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili in kleine Stücke schneiden (ich lasse die Kerne drin, wer mag, kann sie entfernen). Tomaten in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Feta in 2x2 cm große Stücke schneiden. Fleisch, falls es verwendet wird, in 2x2 cm Stücke schneiden.
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, danach das Öl dazugeben. Das Fleisch ganz kurz anbraten, herausnehmen, auf einen Teller geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen
Knoblauch und ca 20-30 sek. später die Salbeiblätter dazugeben. 1 min. später Chili und die Tomaten dazugeben, kurz mitbraten. Jetzt den Feta dazugeben und den Herd ausschalten. Die heißen Nudeln, mit dem Schaumlöffel aus dem Topf direkt in die Pfanne geben. Das Fleisch samt entstandenen Fleischsaft dazugeben, dann noch mit Pfeffer würzen. Bei der Fleischvariante muss man selber entscheiden, wie viel Pfeffer man möchte.
Nochmal kurz durchmischen und anrichten, als Dekoration ein Salbeiblatt in die Mitte des Gerichts geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: