- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Filets waschen und trocken tupfen. Hähnchenfleisch und Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln in ca. 2 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Hähnchenfilet im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Lauchzwiebeln zugeben und zusammen weitere 2 - 3 Minuten braten.
1/2 l Wasser, Brühe und Sahne einrühren. Alles kurz aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Abschmecken. Den Majoran waschen, abzupfen, in die Soße rühren und noch kurz ziehen lassen.
Die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Geschnetzelten anrichten. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: