- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Hartweizengrieß, Spätzlemehl und Wasser für den Nudelteig miteinander verkneten und für 1 Stunde kaltstellen.
Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter glasig anschwitzen.
Für die Füllung die Roten Beten grob reiben (Tipp: Einmalhandschuhe verwenden, Rote Bete färbt stark ein!). Das Ei trennen. Zwiebel, Rote Bete, Eigelb und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Nudelteig dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher Teigkreise ausstechen. Das Eiweiß verquirlen und damit die Innenränder der Teigkreise bepinseln. Die Kreise mit der Füllung belegen und Ravioli formen. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
Die Hälfte der Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar kochen und mit einem Sieb herausnehmen. Anschließend die zweite Hälfte garen.
4 EL Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die gehackten Walnüsse und etwas Thymian darin rösten. Die Ravioli darin schwenken und kurz mitbraten. Die Ravioli mit der Walnussbutter und evtl. etwas Salz bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: