Fussili mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Pinienkernen



  • Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und mit den getrockneten Tomaten und dem Schafskäse würfeln. Die frischen Tomaten waschen, die Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln.

  • Zwiebel mit reichlich Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazugeben. Kräuter der Provence zugeben und kurz weiter köcheln lassen. Zucchini und getrocknete Tomaten hinzugeben und weiter braten lassen. Dann Schafskäse hinzugeben und schmelzen lassen - die Zucchini sollten dann noch bissfest sein. Pinienkerne anrösten.

  • Nudeln nun untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen und Würfel der frischen Tomaten anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Mutzen