Mutzen



  • Die ersten 5 Zuteten miteinander gründlich verrühren.

  • Die Fritteuse auf 180° aufheizen. Mit dem Eisportionierer (etwa halb voll) den Teig im heißen Fett goldbraun ausbacken. Die Mutzen schwimmen von alleine nach oben, drehen sich beim ersten mal von alleine auf die ungebackene Seite. Unter Umständen mit einer Gabel nochmals wenden.

  • Für besonders "süße Schleckermäuler" die fertigen Mutzen in Zucker mit etwas Zimt wenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt