- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Die Cherrytomaten waschen. Die Zwiebel schälen. Beides in kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann die Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern abschmecken. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erlangt hat. Wird sie zu dicklich, etwas vom Nudelwasser hinzufügen.
Während die Sauce einkocht, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und klein schneiden.
Zum Servieren die gekochten Nudeln mit der heißen Tomatensauce, dem Mozzarella und dem Basilikum vermischen. Nach ein paar Sekunden ist der Mozzarella angeschmolzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: