Linguine mit Hackbällchen und Pilzrahmsauce



  • Das Bratwurstbrät in kleinen Teilen aus der Pelle drücken, Bällchen formen und in einer großen Pfanne mit Öl rundum goldbraun anbraten. Die Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Jetzt die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Champignons in der Pfanne goldgelb anbraten, bis die Gemüseflüssigkeit verdampft ist. Mit 2 EL Mehl bestäuben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. So lange reduzieren, bis der Wein fast restlos verdampft ist. Anschließend die Sahne hinzugeben und noch ein paar Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Linguine im Salzwasser bissfest kochen und die Cocktailtomaten halbieren. Wenn die Nudeln fertig sind, diese mit den Cocktailtomaten und den Hackbällchen unter die Sauce heben. Die Nudeln auf Pastatellern anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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Mark

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