Schokoladenkuchen für die Mikrowelle


Zutaten








  • Butter und Schokolade in kleinen Stücken in die Mikrowelle (z.B. in der Mikroplus 1,0-l-Kanne von Tupperware) geben und ca. 4 Minuten bei 600 Watt schmelzen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Zucker dazurühren, bis er ganz aufgelöst ist. Rum (oder stattdessen ein paar Tropfen Rum Aroma), Eier, Mehl und Backpulver unterheben.

  • In die gereinigte Silikonform füllen (andere Materialien wie Silikon bitte einfetten). 10 Minuten bei 600 Watt garen. Noch 5 Minuten in der Mikrowelle stehen lassen, danach auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt