- 20 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem zähen Teig rühren. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben, der Teig darf nicht vom Löffel flutschen, sondern muss schwer reißend vom Löffel fallen.
In einem großen Topf Salzwasser zu Kochen bringen, die Spatzen mit einem Esslöffel abstechen und ins Wasser gleiten lassen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Sie passen gut zu allen Braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: