- 20 Minuten
Alle Zutaten in der angeführten Reihenfolge in eine tiefe Schüssel geben. Dann rasch mit dem Schneebesen mischen und rühren, bis der Teig glatt ist. Er soll nur so dick sein, dass er beim Durchziehen mit dem Schneebesen sofort wieder zusammenfließt.
Den Teig, wenn möglich zum Aufquellen etwas stehen lassen, besonders bei größeren Portionen (30 Minuten oder länger). Vor Gebrauch evtl. noch etwas verdünnen.
In einer Pfanne sehr wenig Butterschmalz erhitzen. Pro Pfannkuchen einen kleinen Schöpflöffel voll Teig hineingießen, diesen durch Bewegen der Pfanne dünn und gleichmäßig verlaufen lassen. Sobald der Pfannkuchen unten gelbbraun geworden ist, ihn unter einmaligem Wenden und eventuellem Beifügen von wenig Fett fertig backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: