Mehlpfannekuchen


Zutaten







  • Alle Zutaten in der angeführten Reihenfolge in eine tiefe Schüssel geben. Dann rasch mit dem Schneebesen mischen und rühren, bis der Teig glatt ist. Er soll nur so dick sein, dass er beim Durchziehen mit dem Schneebesen sofort wieder zusammenfließt.

  • Den Teig, wenn möglich zum Aufquellen etwas stehen lassen, besonders bei größeren Portionen (30 Minuten oder länger). Vor Gebrauch evtl. noch etwas verdünnen.

  • In einer Pfanne sehr wenig Butterschmalz erhitzen. Pro Pfannkuchen einen kleinen Schöpflöffel voll Teig hineingießen, diesen durch Bewegen der Pfanne dünn und gleichmäßig verlaufen lassen. Sobald der Pfannkuchen unten gelbbraun geworden ist, ihn unter einmaligem Wenden und eventuellem Beifügen von wenig Fett fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mehlspatzen