- 15 Minuten
Als erstes wird der Kloßteig angerührt. Dazu verrührt man die Eier mit dem Mehl und würzt das Ganze mit Salz oder ein paar Spritzern Maggi. Der Teig sollte so dickflüssig sein, so dass man mit einem Löffel Klößchen abstechen kann. Ist dieser zu fest, einfach etwas Milch zugeben - ist er zu flüssig noch etwas Mehl hinzugeben.
Als nächstes die Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Dann bringt man in einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen. Sobald die Brühe kocht, kommen die Erbsen und Möhren dazu.
Gleich hinterher kommen die Klößchen. Sie werden mit Hilfe von 2 Teelöffeln abgestochen und in die Brühe gegeben. Die Suppe so lange leicht sprudelnd kochen lassen, bis die Klößchen oben schwimmen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 284 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: