- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 16 Minuten |
Backzeit: | 16 Minuten |
Für den Teig Margarine, Apfelmus und Agavendicksaft in einer Schüssel mit den Schneebesen eines Handrührgeräts schaumig schlagen. Mehl und Backpulver durch ein Sieb zum Teig geben. Sojadrink portionsweise unterrühren und alles zu einem glatten Teig vermengen.
Für den Dip
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. 80 g Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Datteln in kleine Stücke schneiden. Beeren, Datteln, Zitronenabrieb und Sojajoghurt in einer Schüssel verrühren.
Waffeleisen vorheizen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Teig in das Waffeleisen geben und anschließend ca. 4 Minuten backen.
Waffeln und Heidelbeer-Dip anrichten. Mit restlichen Blaubeeren und Minze dekoriert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: