- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 100 Minuten |
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten und danach gehen lassen.
Danach Teig in die gewünschte Form bringen, z.B. Zopf, Brötchen o.ä. und noch einmal gehen lassen.
Man kann auch noch Rosinen in den Teig geben.
Mit einem Eigelb-Sahne-Gemisch bestreichen.
Bei ca. 180-200°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: