- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Soja-Schnetzel in der Gemüsebrühe kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, gut ausdrücken und trocken tupfen. Aus Öl und Gyrosgewürz eine Marinade rühren und die Schnetzel dazugeben, gut vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Die Pfanne erhitzen und die Schnetzel kräftig anbraten, öfter mal wenden.
Dazu schmeckt veganes Tsatsiki und Krautsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: