- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln gut abwaschen und abtrocknen. Die ungeschälten Kartoffeln fast ganz durchschneiden. Die Dicke der Scheiben sollte ca. 2-3 mm sein. Wer keine großen Kartoffeln zur Hand hat, einfach die doppelte Menge nehmen.
Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und Olivenöl über jede Kartoffel träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und je eine Flocke Butter auf jede Kartoffel gebe. Bei 200 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen. Die Dauer variiert nach Größe der Kartoffeln.
Dazu passt Tzatziki oder Mayonnaise und Ketchup. Aber auch "ohne alles" schmecken sie ganz ausgezeichnet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: