Smokys Obatzder vom Erlanger Berchkerwatreff



  • Etwa 2 Stunden vor dem Zubereiten stelle ich die Sachen aus dem Kühlschrank, sie lassen sich dann leichter zerdrücken.

  • Ich schneide den Käse und die Zwiebeln in nicht zu feine Würfel und fange an, das alles mit der Gabel zu zermantschen. Dann gebe ich die Butter, das Paprikapulver, etwas Chili (sollte man nur erahnen), vielleicht 2 EL Essig und Bier dazu und mantsche weiter. Für die Flüssigkeiten kann ich keine genauen Angaben machen, da ich während des Mantschens immer wieder probiere und gegebenenfalls ergänze, um den richtigen Geschmack zu treffen. Der Obatzde sollte leicht säuerlich schmecken, denn wenn er durchzieht, wird er milder.

  • Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dann nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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