- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Rosenkohl rüsten und in Salzwasser oder einem Dampfkörbchen garen, bis er noch bissfest ist. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Den Speck in Stäbchen schneiden und ohne Fett in der Bratpfanne knusprig braten. Auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.
Den Rosenkohl mit dem Dressing mischen und die Speckstängelchen unterheben. Zuletzt die Nüsse dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: