- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.
Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden, die großen halbieren. Die Pastinaken im Salzwasser nicht zu weich garen (ca. 10-12 Minuten), abschütten und gut abtropfen lassen. Die Erbsen in heißem Wasser ca. 3-5 Minuten blanchieren, abschütten und gut abtropfen lassen.
In einer Schüssel das abgekühlte Gemüse mit den Zwiebeln und dem Rucola mischen, das Dressing unterheben und den Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: