- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kohlrabi schälen, vierteln und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben direkt in eine Schüssel hobeln.
Für das Dressing alles sehr gut verquirlen und zum Kohlrabi geben, gut mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Salat auf 2 Tellern anrichten, die Nüsse und Basilikum darüber streuen.
Tipp: anstatt Basilikum kann auch Petersilie genommen werden.
Dieser Salat passt auch zu einer nature gebratenen Hühnerbrust oder einem Schweineschnitzel ohne Panade.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: